TUTUP IKLAN
Nasional

BMKG Prediksi Wilayah Jaksel dan Jaktim Bakal di Guyur Hujan Petir Jelang Malam Hari

7
×

BMKG Prediksi Wilayah Jaksel dan Jaktim Bakal di Guyur Hujan Petir Jelang Malam Hari

Sebarkan artikel ini

TANGERANGRAYA.NET – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) meramal wilayah DKI Jakarta akan ada hujan petir disertai angin kencang menjelang malam hari, Senin (18/4/2022).

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan, dan Jakarta timur pada sore hari dan menjelang malam hari,” tulis peringatan dini BMKG dikutip dari laman resminya.

BERITA INI DI SUPPORT OLEH

Kemudian di Jawa Barat, Kota Bekasi, Depok, dan Kota Bogor memulai hari dengan cuaca cerah berawan.

Lalu siang hingga sore hari, Kota Bekasi berawan, Depok hujan sedang, sedangkan Kota Bogor hujan petir, kemudian pada malam harinya, ketiga wilayah tersebut akan diguyur hujan ringan.

BMKG mengeluarkan peringatan dini potensi hujan petir disertai angin kencang di Kota Bekasi, Depok, dan Kota Bogor pada siang menjelang malam hari.

Sementara untuk Kota Tangerang dan Tangerang Selatan mengawali hari dengan cuaca cerah berawan, kemudian siang hingga malam harinya berawan. (BJS/RED)